廣電www.anjrhq.tw

山西電信與山西焦煤攜手推進5G創新

時間:2019-11-08 10:23:16

來源:人民郵電報

編輯:

【慧聰廣電網】2019中國電信5G+工業互聯網高峰論壇于近日在北京舉行。在此次論壇的簽約儀式上,中國電信股份有限公司山西分公司與山西焦煤集團有限責任公司簽訂了《5G業務合作協議》。

山西焦煤集團有限責任公司是全國最大的焦煤生產加工企業、全國最大的焦煤市場供應商,也是山西省最大的焦化、鹽化日化、民爆化工生產企業。集團公司下設西山煤電、汾西礦業、霍州煤電、華晉焦煤、山西焦化等25個子分公司。公司居2019年《財富》世界500強榜單第465位、2019年中國企業500強第一百一十一位。

雙方將以簽訂5G業務合作協議為契機,持續推進5G+能源和制造行業的業務合作,探討建立多方交流互動機制,分享合作伙伴資源,使5G、AI、大數據、云計算、物聯網、工業互聯網等新技術與能源、制造行業深度融合,打造示范標桿。在智慧礦山、智能工廠等項目上開展基于5G應用的廣泛合作,并共同建立“5G+智慧礦業聯合創新實驗室”,共同推進5G在智慧礦井、智慧礦區以及智慧化工等領域的創新應用。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

關注我們

掃一掃
關注“慧聰廣電網”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

福彩18选7