廣電www.anjrhq.tw

2020華中智慧廣電建設高峰論壇

時間:2019-11-11 09:43:31

來源:慧聰網

編輯:佚名

【慧聰廣電網】貫徹新時代中國特色社會主義思想和黨的精神,落實全國宣傳思想工作會議精神,迫切需要我們從政治、戰略、全局的高度,強化創新思維,把智慧廣電建設作為新時代廣播電視創新發展的戰略選擇,擺上更加重要的位置,進一步加大推進力度。

2020華中智慧廣電建設高峰論壇

為有效果落實國家廣播電視總局印發的《關于促進智慧廣電發展的指導意見》《指導意見》提出力爭用三至五年時間,廣播電視在內容制作、分發傳播、用戶服務、技術支撐、生態建設以及運行管理等方面智慧化發展協同推進,初步形成布局合理、競爭有序、特色鮮明、形態多樣、可持續發展的智慧廣電新格局,使人民群眾能夠享受更加豐富、更加優質、更加便捷的廣播電視服務。全面快速的推進智慧廣電的建設,決定在2020年2月27-28日在武漢市舉辦“2020華中智慧廣電建設高峰論壇”。

一、大會主題

打造智慧廣電媒體●推動媒體融合發展

二、大會組織

主辦單位:湖北省廣播電視局

湖北廣播電視臺

湖北省廣播電視信息網絡股份有限公司

承辦單位:湖北省廣播電視研究所

威睿科技(武漢)有限責任公司

湖北玖玖泉涌國際文化傳媒有限公司

三、大會內容

圍繞智慧廣電體系建設、融媒體中心建設與運營、廣電網絡安全、云計算與大數據應用、人工智能、區塊鏈、VR、AR、物聯網、智能終端、廣電IP化、廣電寬帶、有線與無線傳輸、智慧廣電園區建設、5G與智慧廣電等新一輪的科技革命和產業變革展開討論與交流。

會議時間:2020年2月27-28日

會議地點:湖北·武漢

聯系方式: 027-85550365

會議官網:http//www.rmt-cimi.com

微信公眾號:RMH000

                                   

            

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

關注我們

掃一掃
關注“慧聰廣電網”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

福彩18选7