廣電www.anjrhq.tw

云南省廣播電視局部署中央廣播電視節目無線數字化覆蓋工程省級驗收工作

時間:2019-11-14 09:38:53

來源:云南省廣播電視局事業發展中心

編輯:佚名

【慧聰廣電網】2019年11月5日,云南省中央廣播電視節目無線數字化覆蓋工程建設領導小組辦公室組織召開省級驗收工作會議,專題研究部署中央廣播電視節目無線數字化覆蓋工程省級驗收相關工作。

云南省廣播電視局部署中央廣播電視節目無線數字化覆蓋工程省級驗收工作

按照云南省中央廣播電視節目無線數字化覆蓋工程推進計劃,今年7月,第三方檢測機構已完成工程項目的檢測并提交了檢測報告,各州市廣播電視局于9月完成了州市級驗收,工程建設質量和效果總體良好,針對驗收發現的問題,云南省廣播電視局已及時督促相關廠商進行了整改。10月23日,云南省廣播電視局向云南廣播電視臺及各州市廣播電視局下發了《云南省廣播電視局關于做好中央廣播電視節目無線數字化覆蓋工程驗收工作的通知》,目前已具備了全面開展省級驗收的條件。

根據省級驗收安排,云南省廣播電視局將設4個驗收小組,于11月底前,分片區開展驗收工作。省級驗收將在州市級驗收的基礎上,對各系統的設備安裝聯調試運行、工程建設監理、第三方技術檢測及州市驗收成果等方面并進行查驗,同時每個州市抽取不少2個縣(區)4個發射(轉播)臺進行抽驗。

會議還提出要求,各驗收小組要認真履行職責,高效完成驗收工作,驗收期間嚴格按照因公出差及黨風廉政的各項規定,輕車簡從,安全出行。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

關注我們

掃一掃
關注“慧聰廣電網”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

福彩18选7