廣電www.anjrhq.tw

尼爾森:廣播發展與消費者產生共鳴

時間:2019-11-19 09:56:12

來源: 傳播與制作

編輯:佚名

【慧聰廣電網】尼爾森最新的“Audio Today Report”(今日音頻報告)提供了更多反擊否定廣播者的數據點。

尼爾森:廣播發展與消費者產生共鳴

該報告重點在于美國中小市場的廣播消費者,并追蹤收聽行為及相關人口統計資料。

尼爾森音頻董事總經理布拉德·凱利在報告引言中寫道:“廣播并不是簡單地依靠一百年的歷史或它在汽車儀表盤上令人羨慕的位置。廣播正在以新的、不同的方式發展,與消費者和廣告商等產生共鳴。”

廣播在美國小城鎮的持續普及是顯而易見的:在中小市場,98%的18歲以上的成年人;94%的18-34歲的成年人;99%年齡在25歲至54歲之間的成年人,都每月收聽廣播。

雖然在某些圈子里,農村地區在采用新技術方面的速度較慢,但尼爾森表示,這些市場內的消費者是“老練的音頻用戶”,他們還在日常生活中加入了播客和智能音箱。當你考慮到新聞/熱心廣播節目是第二受歡迎的廣播格式時(在中小市場占11.8%),這些消費者對播客的喜愛也是情理之中的。然而,這些聽眾并沒有放棄廣播。

根據這份報告,90%的播客聽眾繼續收聽廣播,92%的智能音箱擁有者也是如此。

凱利還指出,廣播公司并沒有放棄采納這些新技術的聽眾,“廣播公司正在開發有趣的新數字品牌擴展和分發平臺,包括流媒體、播客和聲控助理。考慮到到2019年第二季度29%的美國家庭擁有智能音箱,這是個特別好的消息。”

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

關注我們

掃一掃
關注“慧聰廣電網”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

福彩18选7