廣電www.anjrhq.tw

龍江廣電網絡 足不出戶繳費服務覆蓋全省

時間:2019-11-20 09:39:25

來源:黑龍江日報

編輯:佚名

【慧聰廣電網】近日,記者從黑龍江省廣電網絡集團公司了解到,本月15日起,黑龍江省農墾系統廣電網絡用戶,可以通過手機給自家的有線電視和寬帶繳費,從此再也不用在寒冷的冬天里到營業廳去繳費了,龍江廣電網絡的線上繳費、運維服務已覆蓋全省370萬有效用戶。

據了解,這是省廣電網絡集團公司實施的一項便民行動。過去,農墾、森工屬于兩個獨立運營的廣電網絡子公司,由于技術平臺的原因未能實現繳費功能的互聯互通。按照省委巡視組提出的整改要求,省廣電網絡集團公司把百姓和用戶的訴求當成頭等大事,組建技術團隊、采購硬件軟件設備,投入人力物力加班加點進行課題攻關,最終僅僅用了半個月時間就開通了農墾、森工地區廣電網絡用戶線上繳費服務。至此,龍江廣電網絡的線上繳費、運維服務已覆蓋全省370萬有效用戶。

據省廣電網絡集團公司副總經理林德峰介紹,為了更好的為用戶提供便民服務,龍江廣電網絡開通了微信、手機APP、智能機頂盒、登錄官網營業廳和龍江廣電網絡旗艦店等多種線上渠道繳費服務方式,并將陸續對有線電視節目、寬帶等產品進行優化升級,為廣大用戶提供更加便捷更加優質的服務。與此同時,龍江廣電網絡還推出線上渠道繳費抽免單大獎活動。即日起到12月31日,針對新裝全年繳費用戶或續費不低于原套餐用戶,在線上渠道繳費用戶中進行抽獎,每周產生五名免單用戶。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

關注我們

掃一掃
關注“慧聰廣電網”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

福彩18选7