廣電www.anjrhq.tw

貴廣網絡借力“遵義論道”推動“中國(貴州)智慧廣電綜合試驗區”建設邁出新步伐

時間:2019-11-20 09:54:25

來源:遵義市分公司

編輯:佚名

【慧聰廣電網】2019年11月10日,貴廣網絡與北京師范大學出版社集團有限公司(簡稱北師大出版集團)在遵義市簽署戰略合作協議,同時貴廣網絡旗下的教育公司——貴州貴廣惠教科技有限公司與北師大出版集團旗下的期刊社和北京京師訊飛教育科技有限公司分別簽署項目落地協議。此舉標志著貴廣網絡在推進“中國(貴州)智慧廣電綜合試驗區”建設上持續邁出新步伐。

貴廣網絡借力“遵義論道”推動“中國(貴州)智慧廣電綜合試驗區”建設邁出新步伐
簽約場景

當天,由北京師范大學、遵義市人民政府主辦,北京師范大學教育集團、北師大出版集團、遵義市教育局承辦的“遵義論道”第十屆京師基礎教育創新論壇暨首屆2019“新時代 新教育”京師教育高級研修班在遵義市開幕。開幕式上,遵義市委副書記、代市長黃偉,北師大黨委常委、副校長王守軍,貴州省教育廳副廳長徐國華先后致辭;徐國華、遵義市副市長李蓮娜和貴廣網絡黨委書記、董事長李巍,北師大資產經營有限公司黨委書記、董事長張強,北師大出版集團總經理馬朝陽見證簽約;貴廣網絡董事會秘書黃宗文和北師大出版集團總經理助理李雪潔,北師大出版集團期刊社社長、北京京師訊飛教育科技有限公司董事長姜鈺和貴州貴廣惠教科技有限公司總經理曹斌分別代表各方簽約。

根據約定,合作各方將借助北師大出版集團在教育領域的內容資源、師資隊伍及成熟的產品服務、運營模式等優勢,依托貴廣網絡在貴州擁有的市場資源、網絡基礎、用戶規模、運維隊伍等優勢,開展全方位戰略合作,并以遵義市作為示范區,將新高考精準備考、高考培優、師資培訓等合作業務盡快落地。這為“中國(貴州)智慧廣電綜合試驗區”建設賦予新內容的同時,對切實拉近城鄉教育差距、提高教育水平具有重要意義。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

關注我們

掃一掃
關注“慧聰廣電網”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

福彩18选7