廣電www.anjrhq.tw

甘肅廣電局安排部署冬季安全傳輸工作

時間:2019-11-20 10:19:41

來源:甘肅廣電局

編輯:佚名

【慧聰廣電網】近日,為加強臺站冬季安全生產管理,甘肅廣電局印發通知,就做好臺站冬季安全傳輸工作提出具體要求 。

一要高度重視安全防控,落實責任,維護好臺站安全穩定;二要加強冬季安全教育,提高職工安全防范意識;三要按照冬季安全防范管理工作檢查內容,全面開展檢查;四要加強冬季安全防范工作請示報告;五是各臺站要嚴格按照通知要求和臺站安全傳輸應急預案具體措施,執行冬季安全傳輸管理工作制度,做到制度落實,措施到位,責任靠實,切實做好安全管理工作,確保臺站冬季生產安全穩定。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

關注我們

掃一掃
關注“慧聰廣電網”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

福彩18选7