廣電www.anjrhq.tw

上半年廣告收入超500億 字節跳動超百度 成為第二大在線廣告公司

時間:2019-11-22 09:28:09

來源:

編輯:

【慧聰廣電網】近日,咨詢公司R3的一份報告顯示,字節跳動在2019年上半年占據的數字廣告市場份額,目前已經超過了騰訊和百度,成為中國第二大數字廣告播放器。字節跳動上半年廣告收入同比增長113%,其中大部分增長來自抖音以及今日頭條。

報告顯示,字節跳動上半年占據了所有數字媒體支出的23%,約合人民幣500億元。而BAT三家合計占數字媒體支出的64%,其中阿里巴巴上半年數字媒體收入為721億元人民幣,占該市場份額的33%;百度占比17%,369億元;騰訊占比14%,298億元。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

關注我們

掃一掃
關注“慧聰廣電網”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

福彩18选7