廣電www.anjrhq.tw

大數據收視率ORS:TV、OTT跨屏媒介測量迎來新的進階

時間:2019-11-22 09:30:58

來源:勾正數據

編輯:

【慧聰廣電網】OTT Ratings System(OTT收視系統簡稱:ORS)是由勾正數據打造的一款聯網電視(CTV)直點播同源收視測量產品,也是國內唯一一款提供電視直播、視頻點播同源收視的大數據產品。自發布以來,ORS憑借先進的大數據處理能力和云計算技術,可以持續穩定的為客戶提供科學、客觀、公正、高效的TV、OTT媒介價值測量服務。

近期,ORS進行了一輪產品升級,從樣本優化到指標顆粒度、多維交叉數據查詢等,可以支持客戶更加多元的營銷策略、媒介價值評估等使用場景。

2019年6月11日,勾正數據在北京人民日報社新媒體大廈正式向外界發布OTT收視系統(簡稱:ORS),自ORS發布以來受到業內外人士廣泛關注。截止2019年三季度,ORS覆蓋270萬終端樣本量,樣本覆蓋中國大陸全部31省、直轄市及自治區,對全國重點城市進行了單獨抽樣和測量,推及2.03億智能電視設備,5.5億人、可以為用戶提供在TV+OTT全場景下的“兩屏”同源收視行為分析,真正做到科學、客觀、大數據、大樣本,基于未來的市場變化靈活調整和推總,可達千萬級。目前已為多家品牌主、電視臺、視頻媒體、4A提供收視大數據測量服務,幫助客戶評估OTT行業價值,使媒體平臺價值可比,為直點播預算分配提供評估標尺。

未來,勾正數據將繼續深挖,持續創新,不斷以先進的大數據AI技術提升ORS產品服務能力,并且ORS會始終堅持做到科學、客觀、大數據、大樣本,以更全面、高效、專業的產品能力服務客戶,以營銷增長視角賦能品牌決策。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

關注我們

掃一掃
關注“慧聰廣電網”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

福彩18选7