廣電www.anjrhq.tw

廣電5G將于2020年商用 同時開展個人業務和垂直行業應用

時間:2019-11-22 11:36:47

來源:同花順財經

編輯:佚名

【慧聰廣電網】11月21日消息,在今天舉行的2019世界5G大會主論壇上,中國廣電董事長趙景春表示廣電5G將在2020年正式商用,會直接采用獨立組網路線建設5G網絡,同時開展個人用戶業務和垂直行業應用。

根據趙景春公布的中國廣電5G時間表顯示,2019年中國廣電獲頒5G牌照,從零起步,扎實推進規劃、標準、產業、合作、業務、網絡建設等各項工作。

2020年,廣電5G正式商用,同時開展個人用戶業務和垂直行業應用。

2021年,把廣電5G網絡打造成為正能量、廣聯接、人人通、應用新、服務好、可管控的新型網絡。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

關注我們

掃一掃
關注“慧聰廣電網”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

福彩18选7